Papan Bunga di Jakarta Pusat Ucapan Happy Wedding Full Lingkaran Bunga

Gambar Produk 1
Rp 2.100.000
Papan Bunga Jakarta Pusat Ucapan Happy Wedding Full Lingkaran Bunga

Bunga Papan Ucapan Happy Wedding Full Bunga segar mengelilingi seluruh papan rangkaian bunga.
Ukuran 150 centimeter x 200 centimeter.
Menggunakan Fresh Flower

Dibuat dengan desain bagus dengan Rangkaian Bunga fresh dan daun asli, dilengkapi Suyok
Terbuat dari Busa Styrofoam dan Rangka dari bambu Penyangga yang Kuat

Penulisan ucapan dan nama yang tertera pada papan bunga dapat diubah sesuai permintaan
Kami menyediakan berbagai model atau desain bunga papan sesuai dengan tema yang Anda Inginkan. Silahkan chat saja dulu via whatsapp. Anda boleh menginformasikan nama dan alamat tujuan pengiriman, sehingga Anda merasa cocok dengan model desain dan harganya.

Papan bunga Jakarta Pusat ucapan Happy Wedding. Pemberian papan bunga ini dapat mewakili ketulusan hati untuk mengucapkan selamat atas pernikahan, selamat menempuh hidup baru, atau happy wedding. Rangkaian bunga pada bunga papan ini juga dapat mewakili perasaan turut berbahagia atas apa yang dirasakan oleh rekan dan kerabat anda.

Rangkaian bunga pada bunga papan ini dibuat dengan perpaduan warna-warna bunga yang cantik yang dapat memeriahkan acara pernikahan.

Tersedia dalam ukuran 150 cm x 200 cm. Hadir dengan varian rangkaian bunga fresh berkualitas yang menghiasi seluruh bagian papan bunga, background merah dan biru. Pada pinggiran papan dikelilingi dengan bunga suyok artificial disertai dengan list busa dan rangka penyangga yang kuat.

Papan bunga Jakarta Pusat dapat membuat berbagai papan bunga, maupun standing flower dengan berbagai tema sesuai dengan keinginan anda. Ucapan pada Papan bunga dapat diubah sesuai tema yang diiginkan.

Papan bunga di Jakarta Pusat bersedia mengirimkan papan bunga ke sekitar wilayah kota Jakarta Pusat seperti Kemayoran, Cempaka Putih, Johar Baru, Senen, Sawah Besar, Gambir, Menteng, Tanah Abang.

ORDER VIA CHAT

Produk : Papan Bunga di Jakarta Pusat Ucapan Happy Wedding Full Lingkaran Bunga

Harga :

https://www.okeflorist.com/2023/01/papan-bunga-di-jakarta-pusat-ucapan.html

ORDER VIA MARKETPLACE